Descrizione
Pasta trafilata al bronzo con riso integrale.
Ingredienti
Farina di mais 52,5%, farina di riso 44% farina di riso integrale 36%, farina di riso bianco, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.445 kJ/341 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
2 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
73 g 0,3 g |
Fibre |
2,8 g |
Proteine |
6,3 g |
Sale |
<0,01 g |
Cottura
Pronta a partire da 9 minuti.
Doppia cottura
Precottura: cuocere la pasta per 6 min in abbondante acqua salata, mantenendo sempre l'ebollizione per il tempo di precottura indicato. Scolare la pasta, raffreddarla con acqua a temperatura ambiente, aggiungere olio vegetale e coprire. Conservare in frigorifero 0-4 °c per minimo un'ora e massimo 20 ore, prima del completamento.
Completamento: rinvenimento in acqua bollente per 10 secondi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
500 g.