Le Fetttuccine senza glutine
Descrizione
Pasta a base di farina di mais e di riso, eleganti e versatili, si sposano alla perfezione con piatti ricercati e salse cremose.
La variante senza glutine mantiene intatta la loro texture delicata.
Ingredienti
80% farina di mais, 20% farina di riso, acqua.
Senza
glutine.
Il prodotto può presentare tracce di
senape e soia.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi |
per 100 g |
Energia |
1.519 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
1 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
79 g 0,7 g |
Fibre |
1 g |
Proteine |
8 g |
Sale |
0 g |
Modalità d'uso
Consumare preferibilmente secondo le indicazioni sulla confezione.
Si consiglia 1 litro d'acqua e 10 g di sale per ogni 100 g di pasta.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Conservare in un luogo asciutto, ben aerato, al riparo da fonti di calore e luce solare.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Busta.
Peso netto: 500 g.
Ditta Produttrice
LA FABBRICA PASTA GRAGNANO
- Ritiro in Farmacia
Spedizione Gratuita