Descrizione
Prodotto di pasticceria surgelato senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Pan di spagna [
uova, zucchero, miscela farinacea (amido di
frumento deglutinato, amido di mais,
latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di psyllium; fibre di cicoria: inulina; addensante: gomma di guar; E464; antiagglomerante: carbonato di calcio), miele, cacao in polvere],
panna,
latte condensato 20% (
latte, zucchero), miele, gelatina animale.
Può contenere tracce di
soia e
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.696 kJ 404 kcal |
Grassi di cui saturi |
16,9 g 11 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
56,4 g 23 g |
Fibre |
1,4 g |
Proteine |
5,9 g |
Sale |
0,01 g |
Modalità d'uso
Prima del consumo estrarre dal congelatore e lasciare in frigorifero (+4°C).
Avvertenze
Non ricongelare il prodotto già scongelato.
Conservazione
Conservare in congelatore a -18°C.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Se scongelato consumare entro 45 giorni.
Formato
60 g.
Cod. D0237